郑州火车站广场禁停电摩

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

0115c0203.jpg

  □见习记者程慧娜文记者白周峰图本报讯 昨日上午,火车站地区行政执法分局对火车站地区随意停放摩的和占道经营展开了专项治理行动。据悉,此次行动将持续到春运结束。

  “火车站广场不允许停放摩的,更不允许摩的非法营运。这次先不扣车,下次就要暂扣你的电摩了。”昨日上午,数十名执法人员对火车站广场上随意停放揽客的摩的进行了两个小时的清理(上图)。随后,他们又对敦睦路与大同路交叉口的占道经营进行了清理。大河报

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任