春运出现“真空”时段

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  

    1月25日,郑州火车站的动车候车厅内,等候乘车的旅客寥寥无几。当日是农历大年三十,郑州火车站不见了前几日人头攒动、排队拥挤的场面,成为春运期间的“真空”时段。预计正月初二以后,铁路客流量会大幅回升。新华社记者 王颂 摄

    1月25日,郑州火车站广场上,已经没有了站在露天候车、买票的旅客。当日是农历大年三十,郑州火车站不见了前几日人头攒动、排队拥挤的场面,成为春运期间的“真空”时段。预计正月初二以后,铁路客流量会大幅回升。新华社记者 王颂 摄

责任编辑:娄恒
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任