广州上海北京等地已提前出现购票潮

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   中广网北京1月5日消息 虽然春运还没有正式拉开帷幕,广州、上海、北京等地已提前出现购票潮。截至目前,广州火车站已有71万张车票被预订,其中2/3是通过订票系统预订出去,很好的缓解了火车站客流量。北京西站的临时售票处今天上午开始启用。售票处共设120个售票窗口,高峰时每天可满足上万人排队购票。上海火车站学生、民工流集中在15 到17 号,除了江浙皖三省,这三天上海发往外省市各站的车票全线告急。铁路部门建议尽量提前安排行程,错峰出行。

责任编辑:anyange
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任