首页 > 新闻中心 > 专题 > 河南 > 大河报:十年一瞬间 > 经营盘点
 
 

回望2004大河发行 聚焦日照赶海

时间:2005-08-02 22:56:19  来源:河南报业网-大河报  
打印 】 【 关闭
  我来说两句>> 进入论坛
发送字母chat到08855118移动、8855118联通、167898小灵通,加入精彩交友世界!发送数字78到08855移动、8855联通,万千测试等您来揭示自身秘密!
  河南报业网讯

08082763.jpg

08082762.jpg

08082761.jpg

  

08082757.jpg

0808A2805.jpg

 

  2004年是大河报发展史上一个值得纪念的年份,在这一年,大河报发行量突破100万份,成为继2003年荣膺全球报业发行百强之后的又一次历史性跨越。

  2004年同样是大河报发行史上值得大书特书的一年,这一年,大河发行将士创造了中国报业发行历史上前所未有的8月速度,举办了前所未见的“千人跨省赶海”全国都市报首列“发行喜庆专列”。

  当河南报业大战硝烟再起之时,大河发行人经过两个月的奋勇拼搏,于2004年国庆前夕提前3个多月胜利完成了2005年度发行计划,再次创造了大河报新的发行奇迹。为庆祝胜利,大河发行公司于“十一”期间组织了全国都市报首列“发行喜庆专列”,开赴山东日照,跨省举办了以“快乐发行,千人赶海”为主题的大型系列庆祝活动。

  “大河”与大海相会,胜利与喜悦同行。1500余名大河发行将士的小红帽、黄马甲构成了节日期间黄海之滨一道最亮丽的风景。

  发车仪式:

  2004年10月1日是大河发行人度过的一个特别的国庆佳节。当日17时30分,郑州地区1500余名发行将士汇集在郑州火车站广场,举办了盛大的庆祝活动。

  河南日报报业集团党委书记、董事长、社长路国贤向本次活动总指挥、大河发行公司副总经理曾兆军授活动队旗。

  彩旗飞舞,礼花绽放,报业集团领导和大河发行将士共庆胜利。

  快乐旅途:

  2004年10月1日晚,大河报“发行喜庆专列”从郑州启程,秉承“快乐发行”理念的大河发行将士,与报社编辑、记者们欢聚一堂,把专列变成了欢乐的海洋。

  抵达日照:

  10月2日清晨,1500余名大河发行将士秩序井然地走下列车,美丽的日照盛情欢迎远道而来的中原客人。军乐队奏起了迎宾曲,38辆大巴车组成了气势壮观的浩荡车队。

  阵阵鼓乐和鞭炮声中,庞大而有序的大巴车队向日照市区驶去。

  在海滨渔村,热情的渔民盛情款待大河报的客人。让我们端起酒杯,庆贺胜利,过足海鲜瘾。

  集体婚礼:

  “请蓝天作证,我们拥有纯真的爱情,今生今世相依相爱;请大海作证,我们拥有高尚的情操,永远珍惜婚姻家庭……”灿烂的阳光下,蔚蓝的大海边,18对新人举起了右手,他们大声宣读着自己的爱情誓言。10月3日上午,“大海作证,大河报发行员工集体婚礼”在日照万平口生态公园隆重举行。怒放的红玫瑰,震耳的礼炮声,漫天飞舞的彩带、礼花,热情洋溢的掌声和祝福,汇成了最神圣的婚礼进行曲。这样的婚礼,将成为一生最幸福的回忆。

  大红的喜字贴起来,大红的盖头掀起来,1500余名同事的齐声喝彩,全国各地游客的共同祝福,使这场集体婚礼更加喜庆、隆重而特别。

  拥抱大海:

  蔚蓝宽阔的大海边,大河报发行将士脚踏金色沙滩,迎着习习海风,沐着灿烂阳光,与大海来一次亲密接触。随风飘扬的火红旗帜,激情洋溢的张张笑脸,在日照海滨构成了最抢眼的风景。

  篝火晚会:

  “海上升明月,天涯共此时”,日照海滨漫长的海滩上,大河发行将士庆功篝火晚会伴着涛声奏响了开场锣鼓。1500余名发行将士面朝大海席地而坐,熊熊的篝火燃起来了,映红了每一个发行员喜悦的脸庞;缤纷的烟花升起来了,如星光闪烁,把晚会现场装扮得美轮美奂;各发行站的大旗挥起来了,如旌旗猎猎,振奋着每一个大河人的情绪。发行将士的激情一阵阵高涨,欢呼声一浪高过一浪。

  多才多艺的大河发行人不仅是送报、订报的工作能手,表演起节目来也得心应手,篝火晚会像是盛大的明星演唱会。

  “难忘今宵”,篝火晚会现场再一次沸腾,美丽的烟花再一次在夜空中绽放,美好的时光铭刻在了每一个人的记忆里。让我们永远记住这个不眠的夜晚。

  海上观日出:

  忘记旅途的疲劳,迎着清凉的海风,10月3日凌晨4时30分,大河发行将士来到日照任家台海滨,观看雄伟壮阔的海上日出。

  赶海拾贝:

  拾一枚美丽的贝壳,捉一只可爱的小螃蟹,收获的喜悦让我们真正体验到了渔家生活的乐趣。

  再见,日照!

  10月3日晚,大河发行将士踏上归程。这座美丽的海滨城市给我们留下了深刻的印象和美好的回忆。大河发行人严整的纪律和良好的精神面貌得到了日照当地媒体和群众的高度赞誉。

 

责任编辑:陈耀文

 
发表评论 】 【 进入论坛 】 【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口
■猛料放送
·一歹徒强奸后裸体逃入小区 02日 06:51
·青年男女卧轨殉情男死女重伤 02日 08:37
·美女一夜情钓老总骗其23万 02日 08:51
·谎称孩子出车祸骗上百家长 02日 09:55
·警方挖出9具死婴疑其母为凶手 02日 11:37
焦点话题
幽默笑话
美女乐园
新闻查询
关键字
 
精彩推荐
 八一节 献给战友的诗
 "当代孝子"张尚昀感天...
 平顶山警方索取破案奖...
 铅污染"吓跑"一村学童
 河南警督山西狱中喊冤
专题推荐
 四川发现不明原因疾病
 纪念抗日战争胜利60周...
 河南(旧金山)经贸文化...
 物权法草案公布专题报...
 科学发展在河南专题报...
本网专稿
 印度观看色情电影者被...
 灵宝有个“民间萨马兰...
 上街警方抗洪抢险保民...
 干河陈乡:研究生当上...
文字广告
河南报业网诚聘英才
游中原山水 知中华文明
北京新东方英语全攻略
世界大学生和平大使选...
国家职业资格权威认证
企业宣传 舍我其谁
设备项目 公开招标
频道合作 共铸辉煌
中原自然风心旷神怡处
新乡南太行风光摄影展
都市情感 人生哲理类分...
青葱校园 成长故事类分...