河南省工人文化宫体育中心5月17日“新妆”亮相

2009年05月18日 08:50来源:郑州日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  郑州日报报道:昨天,“装饰一新”的河南省工人文化宫体育中心开始接纳市民前来健身。省工人文化宫体育中心曾经是西区市民健身的“乐土”,在这里,不仅是市民健身的好去处,更向省优秀运动队、大专院校培养输送高水平运动员,前建业队名将聂磊、郭星源等都曾经在此比赛和训练过。

  体育中心历经10年风雨,体育设施陈旧、老化,远不能满足市民健身的需求,为了让市民有一个舒适的健身场所,2008年11月,多方筹资360多万元,对这所陈旧的体育中心开始改造,将原来的炉渣跑道改建成全新的塑胶跑道,更换新的足球场草皮,对中心的健身通道进行了重新铺设,多项体育设施进行了修缮,从而使广大市民的健身环境得到较大改观。省工人文化宫体育中心“新妆”亮相之后,将更好服务于郑州市广大市民,为全民健身计划的实施,竞技体育的发展起到积极的推动作用。

  昨天,在体育中心建成之后,长期活跃在我省业余足坛的安利新闻记者明星队与刚刚成立不久的“今夜不寂寞”足球队进行了一场别开生面的足球友谊赛,最终拥有聂磊、杨炎柱等退役明星的安利新闻记者明星队实力略高一筹战胜对手。(记者 刘超峰 通讯员 沙长胜)

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任