24名医师驻点为第四届中博会提供服务

  • 2009年04月20日 18:05
  • 来源:新安晚报
  • 刘元媛 李芬 胡佩
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  第四届中博会开幕在即,如果有客商参会期间生病了怎么办?记者昨天获悉,合肥市将派驻多名医师和卫生监督员进驻中博会重点宾馆、场馆,确保来宾在第一时间享受到医卫服务。

  据悉,合肥市将选派业务精湛、服务态度好的优秀医师24名、卫生监督员3名进驻21家重点酒店,同时安排3辆急救车参与中博会重要接待宾馆酒店和会场的保障工作。

  来自合肥市食品药品监管局的消息称,该局近期已对中博会接待酒店及151家周边药店进行重点整治,3家违规经营的药店被责令撤柜禁售,及时纠正了7家接待酒店小卖部擅自出售药品的违规行为,以保证中博会期间药品质量安全。(刘元媛 李芬 胡佩)

责任编辑:王晓云
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任