14国使领馆确定派员参与中博会

  • 2009年04月20日 18:20
  • 来源:安徽商报
  • 彭传武 简雅洁
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  记者昨日从省外办获悉,截至目前,包括乌干达、美国、英国、加拿大、比利时在内的14国驻华使领馆的相关负责人已经确定参与本届中博会。

  据悉,为了让本届中博会的影响进一步扩大,省外办积极邀请各国使领馆派员来肥参与本届中博会。而乌干达驻华大使瓦吉多索及夫人,波兰驻华大使馆公使、驻沪总领事,巴基斯坦驻华大使馆公使、驻沪总领事馆领事,乌克兰驻沪总领事,尼日利亚驻沪总领事,美国驻沪副总领事,罗马尼亚驻沪总领事,俄罗斯驻沪副总领事,加拿大驻沪副总领事,日本驻沪总领馆领事,韩国驻沪总领馆领事,墨西哥驻沪总领馆商务参赞,英国驻沪总领馆商务领事,比利时驻沪总领馆商务官员等将参与本届盛会。

  此外,记者还了解到,世界各地具有广泛影响的40余家海外华文传媒将参与省内媒体互动合作,宣传本届中博会。(彭传武 简雅洁)

责任编辑:王晓云
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任