张韶春:展示六安形象 营造和谐氛围

  • 2009年04月24日 17:54
  • 来源:第四届中博会官网
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  4月21日,第十六届上海国际茶文化节闭幕式暨第九届中国六安瓜片文化旅游节组委会召开会议,对闭幕式全部流程、各个环节进行再梳理、再研究、再加强。市领导张韶春、喻廷江、何颖出席。

  张韶春在讲话中指出,办好六安瓜片茶文化旅游节暨闭幕式,是实施东向发展战略、全面对接长三角的实际行动,是与沿海发达地方实现产业梯次转移的一个具体抓手,更是展示六安形象、提振人民信心的一个重要平台。要高度重视,认真抓好各项筹备工作,组委会各工作组和市直有关部门要认真负责,确保使本届闭幕式办得上品位、上档次、有影响、有效果。

  张韶春强调,要周到细致,认真抓好安全保卫工作。进一步完善安保方案,特别重要的方面要尽可能拿出应急预案,当前重点要在吃、住、行、游等重要环节开展全面检查,全面建立纵向到底、横向到边的安全保障体系。要热情服务,认真抓好接待工作。按照“流程规范、热情周到、优质高效”的原则,高标准、严要求地做好各项服务工作,充分展示东道主热情好客的良好形象;认真学习借鉴上海方开幕式好的做法和经验,把握细节,精益求精。要加强督查,确保办出一届高水平有品位的闭幕式。本着“细之又细,严之又严”的要求,对活动涉及的重点区域、重点部位进行地毯式、滚动式检查,切实落实有效防范措施。同时,要做好宣传工作,不断扩大六安的对外知名度和影响力。要充分利用茶文化节这个平台,办好各项活动,推动经济与文化共融互促,确保活动安全、有序,取得实效。

  会议还汇报了第十六届上海国际茶文化节闭幕式暨第九届中国六安瓜片文化旅游节整体工作方案,各工作组进行了讨论研究。

责任编辑:王晓云
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任