4000岗位等着技校生来选

2009年05月05日 09:58来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  大河网-大河报报道:为满足用工单位对技能型人员的需求,促进技师、技工院校毕业生的就业,本周日,郑州市职业介绍中心将联合郑州市劳动和社会保障局职业技能开发处,在大学中路95号的郑州人力资源市场举办“职业技术院校毕业生供需见面会”。

  此次招聘将有100家用工单位现场招聘,提供空岗4000个,主要针对市劳动和社会保障局下属30多家技师、技工学院的近2000名毕业生,主要专业有数控机床、机电一体化、维修电工、消防工程、汽车维修、计算机应用、广告制作、电子商务、市场营销、物流管理、园林花卉、旅游服务与管理、中药制药等。求职者可乘1路、4路、20路、75路、82路、203路、K906路、T4路、T5路公交车到会场。(记者 李红)

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任