组图:长江汉江洪峰齐聚武汉

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

组图:长江汉江洪峰齐聚武汉 市民处变不惊

2007年7月26日下午,在武汉市江水淹没的汉口江滩亲水平台,父亲带着孩子在水中学步 喻志勇/ChinaFotoPress

组图:长江汉江洪峰齐聚武汉 市民处变不惊

2007年7月26日下午,在武汉市汉口江滩公园亲水平台,部会市民在水中遛狗。金思柳/ChinaFotoPress

组图:长江汉江洪峰齐聚武汉 市民处变不惊

26日下午,在武汉市江水淹没的汉口江滩亲水平台,情侣“共浴爱河”。喻志勇/ChinaFotoPress

2007年7月26日下午,在武汉市汉口江滩公园,不少市民兴致勃勃地在水中漫步、与水亲近。江汉/ChinaFotoPress

  2007年7月26日下午,在武汉市江水淹没的汉口江滩亲水平台,一位老者坐在水中的石凳上悠闲地看报,体验波澜不惊的汛期生活。

  当天凌晨,长江、汉江洪峰齐聚武汉,下午2时,长江武汉关水位达到25.11米,突破了25米设防水位。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。