淮河沿线居民水大心不慌

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

7月16日,江苏省盱眙县淮河镇洪建村村民在大堤上加工芦材。 近年来国家和地方加大对水利防洪设施的投入与建设,淮河江苏段、洪泽湖沿岸及行洪通道抗击洪水的能力大大加强。如今,面对淮河1954年以来的第二位全流域性洪水袭击,沿线居民“水大心不慌”,生活、生产安定有序。

7月16日,江苏省盱眙县淮河镇洪建村村民在大堤上加工芦材。

  近年来国家和地方加大对水利防洪设施的投入与建设,淮河江苏段、洪泽湖沿岸及行洪通道抗击洪水的能力大大加强。如今,面对淮河1954年以来的第二位全流域性洪水袭击,沿线居民“水大心不慌”,生活、生产安定有序。 新华社记者杨磊摄

7月16日,江苏省盱眙县明祖陵镇的一位农民在放羊。 近年来国家和地方加大对水利防洪设施的投入与建设,淮河江苏段、洪泽湖沿岸及行洪通道抗击洪水的能力大大加强。如今,面对淮河1954年以来的第二位全流域性洪水袭击,沿线居民“水大心不慌”,生活、生产安定有序。

7月16日,江苏省盱眙县明祖陵镇的一位农民在放羊。

1,2

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。