河南万众一心 防汛抗洪

  • 2007年07月22日 08:49
  • 来源:大河网-河南日报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  相关新闻:河南各地万众一心 防汛抗洪

  ▲7月21日,坚守在汝南县宿鸭湖水库北岸大堤上的解放军某部炮兵团官兵庄严宣誓:我们是人民的子弟兵,誓死保卫大堤,誓死保卫群众安全!在抗洪抢险中,该团277名官兵担负了170多米大堤的抢险、加固任务,他们不畏艰险,英勇奋战,用自己的汗水谱写出了爱民赞歌。本报记者王天定摄

  ▲为支持灾区农民恢复生产,近日,新蔡县农村信用社信贷人员深入洪涝灾区孙召乡杨王庄村,现场办理小额信贷手续。 赵学风摄

    

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。