汉江洪峰抵达武汉 江滩平台成市民游泳池

  • 2007年07月27日 09:16
  • 来源:China Foto Press
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

长江汉江洪峰抵达武汉江滩平台成市民游泳池

父亲带着儿子浸泡在水中观看江中的轮船

长江汉江洪峰抵达武汉江滩平台成市民游泳池

市民带着孩子在这里观水、踏浪和学游泳。

  2007年7月26日下午,长江洪峰水漫武昌黄花矶江滩,使一级亲水平台变成了“游泳池” ,不少市民带着孩子在这里观水、踏浪和学游泳。当日上午8时,长江武汉关水位首次突破设防线已达到25.07米,到晚上8时,已达到25.14米。 长江今年入汛以来最大的洪峰正通过武汉,未来几天仍将持续上涨。在长江洪峰抵汉的同时,汉江今年最大的洪峰也到达武汉。  武汉晚报 周国强 摄

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。