湖北郧西遭受50年不遇特大洪灾 5人死亡

  • 2007年07月31日 11:30
  • 来源:荆楚网-楚天都市报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

7月29日,湖北勋西,小女孩身穿丧服站在自家被毁的房子前面,她的妈妈和祖母在洪水中遇难。

7月29日,湖北勋西,小女孩身穿丧服站在自家被毁的房子前面,她的妈妈和祖母在洪水中遇难。

  荆楚网消息(楚天都市报)(特约记者龙桥 通讯员郧西轩)昨日,记者从郧西县委了解到,28日的特大暴雨造成该县5人不幸死亡,直接经济损失达1.5亿元。

  据该县县委办昨日下午通报:28日晚11时,特大暴雨袭击了郧西上津镇,引发了50年未遇的山洪,山洪无情地冲毁了无数地面设施,造成直接经济损失达1.5亿元,并夺去5人的生命。

  灾情发生后,郧西全县奋起抗灾自救。目前,洪水已退去,灾后重建工作正在紧张展开。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。