安徽因灾死亡再增3人 死亡总数已达到33人

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   安徽商报消息,由于淮河长时间高水位运行,以及7月19日以来沿淮淮北降水影响,安徽省沿淮淮北灾情进一步发展。

  据报道,截至昨日11时,7月份以来安徽省受灾人口1625.6万人,因灾死亡33人,较前期新增加的3人。

  这新增的三人分别为:7月20日明光市因雷击死亡1人,青阳县在7月10日山洪灾害中失踪的2人,经查核确认为已经死亡。据悉,该省各项直接经济损失104亿元,其中农业损失61.6亿元。(武鹏)

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。