广西桂林至兴安高速公路动工兴建

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   1月23日,广西桂林至兴安高速公路动工仪式在桂林举行。这条高速公路全长53公里,总投资20.1亿元,是衡(阳)昆(明)国道主干线和国家高速路网厦门至成都线的组成部分,建成后将成为我国中原地区通往广西沿海港口及东盟各国的便捷通道之一。

  图为1月23日,兴安县华江乡的2名瑶族妇女在查看高速公路示意图。新华社记者 陈瑞华 摄

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:王倩

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。