云南鲜切花出口突破千万美元

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   凭借不断提升的品质和日渐完善的营销体系,云南省鲜切花出口量持续增长。据海关统计,2006年1至11月,云南省鲜切花出口总量累计达4362吨,鲜切花出口首次突破千万美元达到1045万美元,创汇额较同期增长85.9%。

  1月11日,一位花农在昆明尚义街的花市叫卖。新华社记者 安希雅 摄

  1月11日,一个小朋友在昆明尚义街的花市里玩耍。新华社记者 安希雅 摄

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:王倩

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。