河南“老记”大漠行

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

 

进入老记见证专题——

 

        蓝天白云,牛羊成群,蒙古包的温暖,草原的辽阔神秘。美丽的风光和纯朴、善良、好客的蒙古民族的豁达个性,都深深吸引着内地人、都市人的好奇心。

  经过精心策划认真准备,由文化新闻网、大河网及湖南的红网联合推出《河南"老记"走进大漠行》系列活动。

  此次走进大漠的是2006“发现河南文化形象大使”、《文化时报》资深记者、文化新闻网首席记者,同时也是大河网和人民网的专栏资深记者聂志义(大漠寒心)和他五岁的儿子,(也是在媒体上发表过数十篇作品的)河南儿童形象大使、河南最小的新闻摄影通讯员聂安邦(大漠热心)。活动时间由元月十六号开始。活动期间,聂志义父子将冒着零下数十度严寒,在内蒙古的牧区草原和沙漠里进行为期近一个半月的探寻大漠文化之旅。届时将在春节期间向河南人民提供一份别样、崭新的文化图片大餐,同时聂志义父子还将,及时连线河南人民广播电台旅游广播,向广大听众,现场报道大漠的异乡人文风情。广大读者听众和网友可以通过网络收听、收看到相关报道,联盟网站、单位也将及时在网络论坛上为他们专门开通相关主题,届时也欢迎网友朋友通过网上与他们交流。

  就关此次活动的详细情况,聂志义父子还将和相关媒体嘉宾一起做客河南人民广播电台旅游频率,与广大听众、网友面对面交流。

 

 

 

 

 

            

 

 

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:王倩