偃师爆炸事故 伊河堤外排水沟污物今日清理完毕

2009年07月22日 09:58来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  偃师市“7.15”事故处置情况续报

  截止7月21日下午5时,水和大气污染防治情况:组织力量挖出伊河堤外排水沟岔道内固化污泥,并运至水泥厂堆存,今晚12时前可清运完毕;已完成镇区新排污渠的开挖工程,2台水泵安装完毕,开始抽水作业;暂存于事故应急池内的废液已全部处理完毕。现场处置情况:厂区内产成品已基本清运完毕,正在清理散落的半成品;临时围墙正在安装,晚8时可完工。

  群众稳定工作情况:(1)伤员救治情况。在河科大一附院救治的1名重伤职工于20日进行了手术,正在进行有创监护,其余受伤职工和被玻璃划伤的群众在医院治疗。(2)死亡及受伤群众家属安抚情况。各分包小组继续进村入户积极做遇难职工家属思想工作。受伤职工和被玻璃划伤群众及其家属情绪较为稳定。(3)群众受损调查工作。组织镇村干部和公安干警共200余人,分组进村入户对周边各村群众受损门窗赔付现款,目前已接近尾声;4个受损房屋鉴定工作组正在入户进行鉴定。(偃师市人民政府)

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任