平煤红庙煤矿二井工会科技创新亮点频出

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   平庄煤业集团公司红庙煤矿二井工会坚持科技兴企和可持续发展战略,实施技术创新,提高井口科技创新能力、核心竞争力和自主开发能力,构建高产高效生产格局的发展方向,推动矿井向科技要效益,向管理要效益。

  该井口工会专门组织力量加强科技创新,围绕生产建设中的技术问题和生产关键,改革采煤方法,应用综采技术,减面提效,应用综掘技术改革支护工艺,推广应用了许多新技术、新材料,采用了矿井安全自动监测控制系统、生产调度信息管理系统,达到高产量、高效率的目的。同时,还不断激发工程技术人员和基层技术工人的聪明才智,积极引导他们不断进行技术创新、创效,有30多项技术创新项目在生产中得到有效应用,受到“矿长奖励基金会”的奖励。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:郭俊华
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任