孔玉芳会上强调 总结经验寻找差距再接再厉

  • 2007年05月19日 10:40
  • 来源:大河网-河南日报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (记者熊飞)5月14日下午,省委“讲正气、树新风”主题教育活动领导小组召集省直有关单位,中央驻豫有关单位,部分省管企业、高等院校等有关负责人,就主题教育活动查摆问题阶段工作情况举行座谈会。省委常委、宣传部部长、副省长孔玉芳出席座谈会并讲话。

  听取省国资委等14家单位负责同志的发言后,孔玉芳对主题教育活动查摆问题阶段各项工作进展情况给予充分肯定。她指出,各部门、各单位对这次主题教育活动思想认识到位,组织领导得力,工作措施扎实,主题教育活动呈现出征求意见“广”、查摆问题“真”、剖析问题“深”、解决问题“实”的良好发展势头。查摆问题阶段工作中,各级主题教育活动领导小组办公室切实加强组织领导、综合协调、舆论宣传和督导检查,有力地推动了各项工作的落实。

  孔玉芳强调,从5月16日起,主题教育活动将转到整改提高阶段,这既是查摆问题阶段工作的深化,又是对主题教育活动质量和效果的检验。各地各单位一定要高度重视,切实以胡锦涛总书记“五一”期间视察河南时提出的五个“切实”的指示精神和徐光春同志提出的“四个转化”的工作要求,按照省委主题教育活动领导小组的安排意见,把开展“讲正气、树新风”主题教育活动与我省的改革发展稳定紧密结合起来,结合各自实际情况,总结经验、寻找差距、再接再厉,在狠抓落实上下工夫,用良好的作风落实胡锦涛总书记重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十七大的胜利召开

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:王倩