以教育活动为契机提升工作水平

  • 2007年04月06日 16:38
  • 来源:大河网-河南日报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   4月4日,省人大常委会机关“讲正气、树新风”主题教育活动动员大会举行。省人大常委会副主任李柏拴讲话,省人大常委会秘书长张程锋宣读教育活动工作方案。

  李柏拴说,开展“讲正气、树新风”主题教育活动,是保持共产党员先进性教育活动的深入,是推动建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系的重要载体,是加快“两大跨越”、推进“两大建设”的重要保证,也是当前全省一项重要的政治任务。要着力抓好“学、摆、建、查、树”五个环节,做到深入学习文件,突出教育重点;坚持正面教育,建立长效机制;坚持理论联系实际,务求取得实效;坚持创新教育形式,选好活动载体;坚持抓好教育、制度、监督的有机结合,增强教育活动效果。

  李柏拴指出,省人大常委会机关要以开展这次教育活动为契机,加强学习和调查研究,努力建设学习型机关;抓好制度建设,完善机关运行机制;加强队伍建设,全面提升机关工作水平;加强统筹协调,着力建设和谐型机关。

  会议还传达了中纪委七次全会和省纪委二次全会精神。②

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:王倩