教育局党支部开展“讲正气、树新风”

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  市教育局机关党员在认真学习交流中

  (本网讯)为了增强学习效果,交流心得体会, 4月13日下午,郑州市教育局机关各党支部深入开展“讲正气、树新风”集体学习、心得交流活动,局机关各党支部成员分别参加了学习交流。

  根据安排,3月28日至4月10日是机关党员学习动员阶段,局机关积极组织专题学习、专题辅导报告、举办先进事迹报告会、开展警示教育等一系列活动,使每位党员干部充分认识开展主题教育活动的重要意义,进一步明确活动的指导思想、目标任务和方法步骤,切实增强抓好作风建设的自觉性和紧迫感。各党支部每位党员也都分别采取读原著、听专题讲座、报告等多种不同形式学习,进一步增强学习的针对性和实效性,确保了学习效果,并认真做到个人自学不少于40 学时,集中学习不少于3天的要求。

  在学习交流会上,各党支部在各支部书记的带领下,分别认真学习了市教育局党委书记、局长司福亭的“讲正气,树新风”主题教育活动专题辅导报告,并组织党员干部围绕“转变干部作风,促进教育发展”、“讲正气、树新风”等专题,结合工作实际,深入开展讨论,交流心得体会。

  此次活动的开展,进一步深化了每位党员学习内容,为下一阶段查摆剖析问题,开展民主评议打下良好基础,使每位党员干部真正找准作风方面存在的突出问题以及产生问题的根源,认清问题的严重性和危害性,切实吸取教训。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:王倩