叶冬松强调 持之以恒抓好党的作风建设

  • 2007年06月06日 11:32
  • 来源:大河网-河南日报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (记者宋华茹)6月5日,省委“讲正气、树新风”主题教育活动领导小组召开整改提高阶段工作座谈会。省委常委、组织部部长叶冬松主持会议并强调,要加强学习、解决问题、强化监督、建章立制,持之以恒地把党的作风建设抓紧抓好。

  在听取了省直工委、河南日报报业集团等省直单位和省管高校的发言后,叶冬松指出,进入整改提高阶段,各单位高度重视,精心组织,认真贯彻落实省委部署,结合各自实际狠抓整改、解决问题、健全制度,取得了明显成效。

  叶冬松强调,进一步加强党的作风建设,一要加强学习。要扎扎实实开展党性党风党纪教育,提高党员干部的思想政治素质,引导党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,始终保持良好的精神状态和工作作风。二要解决问题。要把总体要求同阶段性目标结合起来,高度重视并下大力气解决党员干部作风方面存在的突出问题,使作风建设常抓常新,不断呈现新的气象。三要加强监督。要加大力度,增强实效,促使党员干部始终坚持和发扬良好的作风。四要建章立制。要切实增强制度的执行力和约束力,用制度保证工作运行机制,规范干部行为。五要领导带头。要采取有效措施,坚持不懈地加强五个方面的作风建设,树立八个方面的良好风气,不断增强领导干部的忧患意识、节俭意识、公仆意识,以党员干部的表率作用影响带动广大干部群众,以优良的作风推动中原崛起。②

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:王倩