巩固扩大主题教育活动成果 迎接十七大召开

  • 2007年06月07日 11:33
  • 来源:大河网-河南日报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (记者宋华茹)6月6日上午,省委组织部召开“讲正气、树新风”主题教育活动总结会议。省委常委、组织部部长叶冬松在讲话中强调,要紧密结合组织工作实际,巩固扩大主题教育活动成果,以优异成绩迎接党的十七大召开。

  叶冬松指出,省委组织部对“讲正气、树新风”主题教育活动高度重视,两个多月来,坚持领导带头、精心组织,抓认识、促学习、开言路、深剖析、严整改,取得了好的成效,进一步提高了干部素质,转变了机关作风,树立了良好形象,推进了组织工作。

  叶冬松强调,要按照省委的统一部署,扎实做好巩固扩大教育活动成果的各项工作。要进一步深化学习,深入学习贯彻胡锦涛总书记在河南考察工作时的重要讲话精神,把总书记重要讲话精神转化为加强作风建设的实际行动,转化为干事创业的动力;要进一步落实整改,完善整改方案,明确整改责任,切实解决作风方面存在的突出问题;要进一步拓展内容,着力抓好“四项建设”,深入开展“迎接、学习、贯彻党的十七大”主题实践活动;要进一步完善制度,坚持按章办事,健全相关制度,督促制度严格执行、落到实处;要进一步焕发动力,在加强作风建设中推进干部教育培训工作、推进领导班子建设、推进干部考察考核工作、推进干部管理监督工作、推进基层党建工作,为加快中原崛起、构建和谐中原作出积极贡献。②9

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:王倩