郑州金水区伐树论吨卖

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

经五路与黄河路附近的国槐也被砍伐  商报记者 田仲煜\摄

郑州千余棵杨树地下泣告

  绿化所称砍树是上级决定,各区都有任务 卖树通过招标进行 钱已上交区财政

  区财政说电脑系统显示,暂未收到这笔钱

  最近一段时间,郑州市金水区多条道路上的杨树被砍伐,不少市民表示不理解,呼吁有关部门给予解释。

  据绿化部门透露,目前,金水区共砍伐了1113棵杨树,通过招标,共卖了22万元,并且这些钱已经上交区财政。然而,据金水区财政方面称,电脑系统显示他们暂未收到这笔钱。

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任