班长崔桂英

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

 

  从都市频道《情感密码》昆明寻访组传来的最新消息,经过克服重重困难和艰辛寻找,老照片上处于中间位置的班长崔桂英已经找到。

  据前方记者介绍,如今这个老班长虽然长期受心脏病的困扰不能过度兴奋,但一提到照片上的战友老人马上像孩子一样和记者聊了起来。如今老人不但能清楚地说出照片上所有人的名字,还介绍了很多人的性格特征,其中焦苏、张桂英、任雪筠都给老班长留下了深刻的印象。老人说自从她随丈夫到昆明以后,就和这些姐妹失去了联系。而如今耄耋之年的她,也深切的想要再次见到这些分别半个世纪的老姐妹。而在老人诉说故事中,她们历尽半个世纪的友情也再次展现在我们面前……

  详细情况请关注7月26日——8月1日河南电视台都市频道播出的《情感密码》特别节目,半个世纪后的重逢……

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。