温总理一日六谢全国教师

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   

9月9日,在第十九个“教师节”前夕,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝在北京看望教师,向他们表示节日的问候。 这是温家宝在北京第二实验小学同师生亲切交谈。 新华社记者樊如钧摄

9月9日,在第十九个“教师节”前夕,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝在北京看望教师,向他们表示节日的问候。 这是温家宝来到主要接收外地来京务工农民子弟就读的石景山区玉泉路小学,同二年级二班学生亲切交谈。 新华社记者樊如钧摄

9月9日,在第十九个“教师节”前夕,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝在北京看望教师,向他们表示节日的问候。 这是温家宝来到解放军301医院看望在这里住院治疗的北京大学教授季羡林先生。 新华社记者樊如钧摄

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:王倩

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。