爱就一个字

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   当很多人认为爱应该是指爱情时,我认为时今爱的意义应该是更宽泛的。有人说爱情是纯度;友情是广度,亲情是深度,而师生之间的情谊应该是介于友情与亲情之间。对于恩师对于自己的谆谆诲,每个人都应该没齿难忘。因为恩师就像指路的明灯,就像航标一样指引着我们向前,路是要人走出来的。

  当你不知道风要向哪一个方向吹时,恩师伸出了援助之手,有力、温暖。人生的路上,你可能会遭遇风雨,可能会一蹶不振,可能会信念全失,但记得曾有过恩师的教导,有恩师的指点迷津……我相信我的明天会更好!尊师重教不是一句口号,而是实实在在的行动;不仅仅是教师节才有的专利,而是落实到日常生活中。祝愿:普天下的老师,健康、快乐!桃李满天下!

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:王倩

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。