木兰之夜文艺晚会昨晚举行

2009年10月26日 18:45来源:大河商丘网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  为了庆祝即将于今日召开的中国·商丘第五届国际木兰文化节,昨晚,在虞城县木兰大剧院,木兰故乡上演了一场具有浓郁乡土气息的文艺晚会——“木兰之夜”。省政协副主席靳绥东,原中央纪委副书记、中央军委纪委书记、解放军总政治部副主任张树田 ,原二炮副参谋长朱坤岭,原甘肃省政协副主席蔚振忠,省妇联主席陈砚秋,中国储备粮管理公司河南分公司总经理李长轩,市领导王保存、张文深、高献涛、吴宏蔚、周树群、张国伟、李德才、贾宏伟 等和应邀参加盛会的各界嘉宾与木兰故乡人民一起欣赏了这场精彩的文艺演出。

  昨晚的晚会在歌伴舞《木兰的故乡》中拉开序幕。在随后的节目中,始终贯穿着木兰、商丘、豫东等这些元素,表演了男生独唱《豫东美》、诗朗诵《木兰随想》、豫剧《花木兰》选段、京剧《木兰诗篇》选段《木兰花》、相声《为虞城喝彩》等节目,以不同的节目形式,歌唱美丽的商丘,赞扬木兰精神,展现木兰故乡人民的精神风貌,歌唱木兰故乡发生的巨大变化。晚会最后在歌舞《高歌向明天》中落下帷幕。图为晚会现场 傅青摄

责任编辑:xsf
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任