巧借"花木兰"引资百亿 木兰文化节将在虞城举办

2009年10月21日 11:54来源:大河网综合
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  河南党建网10月20日讯 大河网-大河报报道:(记者 陈海峰 通讯员 贾文亮 )昨天,记者从虞城县政府了解到,由省旅游局、省妇联、商丘市人民政府主办,虞城县人民政府承办的“中国·商丘第五届国际木兰文化节”,将于10月26日在木兰故里虞城县隆重举办。

  在本届木兰文化节上,各路嘉宾和《花木兰》电影主创人员将祭拜木兰祠。

  据悉,近年来,虞城县通过实施文化品牌战略,不断提升“木兰文化”影响力,有600多个以“木兰”命名的产品和企业,利用“中国木兰之乡”等文化品牌招商引资100多亿元。

责任编辑:xsf
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任