商丘市积极筹备第五届木兰文化节

2009年10月21日 11:55来源:大河网综合
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  为确保第五届木兰文化节如期顺利举办,2009年8月,商丘市委副书记张文深带领市直有关部门负责人到虞城县深入了解各项筹备工作进展情况,现场办公,研究解决有关问题。

  在虞城县有关负责同志陪同下,张文深一行首先来到第五届木兰文化节活动主会场——木兰文化广场施工现场。在施工现场,张文深详细询问了工程概况、进展情况、竣工日期,对工程建设、施工进度和工程周边配套设施建设提出了明确要求。离开木兰文化广场,张文深一行又来到木兰剧院等节会主要活动场所进行了实地查看。随后,在虞城县召开了木兰文化节筹备工作协调会,听取虞城县的工作汇报,研究解决筹备工作中遇到的问题。

  在听取了虞城县的工作汇报后,张文深指出,举办木兰文化节,关键要找准结合点,实现花木兰这一历史人物与当代经济发展的有机结合。同时要通过有效载体,不断赋予木兰精神新的时代内涵,要把问题想得更周全一些、把细节想得更具体一些,集中全力,精心筹备,把木兰文化节办好,办出特色。

责任编辑:xsf
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任