徐娇年纪小小片约多 最近当上“花木兰”

2009年10月29日 09:00来源:人民网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  周星驰一手推红了徐娇,年纪小小的徐娇从《长江七号》开始被大家关注,很多电影节的红毯上也有她的身影。时下最火的一部电影《阿童木》和令人期待的一部电影《花木兰》,徐娇都有参与。

  昨日,从日本东京电影节凯旋归来的电影《花木兰》主创赶往河南商丘,出席第五届国际木兰文化节。活动当天恰逢重阳节,《花木兰》剧组主创人员参观了木兰祠并祭拜木兰,马楚成、赵薇、房祖名、徐娇代表《花木兰》剧组赠送木兰军牌,以示木兰荣归故里。全体主创在木兰祠前接受了媒体采访,小徐娇扮演少年版花木兰,她略带稚嫩的星味比起其他明星更让人疼爱。对于自幼学武的花木兰角色而言,徐娇此次出演也经受了多重考验。但其精湛到位的表情以及有模有样的武术动作使得剧组工作人员对其刮目相看。徐娇说“跟着星爷拍了那么久的戏,我多少还是有几分功底的。不过即便如此,下戏之后的我也还是会缠着武术指导完善自己的打戏动作,希望能挑战一下自己,因为除了要求演技之外,武戏的精准到位也是马导对我的另一要求。”据悉,电影《花木兰》的后期制作目前已接近尾声,将在11月底与广大观众见面。(顾耘萍)

责任编辑:xsf
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任