五一到这些商场逛逛 时尚折扣一网打尽

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

商报记者 陈亮/摄

商报记者 陈亮/摄

商报记者 陈亮/摄

商报记者 王棣/摄

  【活动之最】

  郑州百货大楼

  “珠宝节”展示典藏珍品

  黄金每克优惠15~40元

  郑州百货大楼的珠宝,一直走“大众时尚”的路线。

  老凤祥河南总代入驻在郑百,其产品之全、款式之新有目共睹。这个百年老品牌,五一期间将推出七大时尚新品,囊括千足金、铂金、铂金钻饰、珍珠、翡翠、K金和金玉混搭等品类。其中,老凤祥为母亲节量身打造的“母子真爱”系列,就选用了老年人喜欢的千足金。

  中国驰名商标“明牌”强项在铂金饰品,而金伯利专业做钻石。

  5月1日~5月10日,郑州百货大楼联手河南商报推出首届“爱·倾城  郑百珠宝文化节”。

  当日购黄金珠宝玉器满980元四级赠礼,满2880元加送昭元超值套卡。老凤祥、明牌黄金每克优惠15元,铂金每克优惠25元,深圳黄金每克优惠40元,欧兰多德铂金每克优惠50元。婚庆“黄金、铂金、钻石”三件套超低折扣。翡翠玉器极限让利,全线2折。

  届时,各品牌还将拿出各自典藏的“镇店之宝”,如“金玉良缘”典藏级克拉钻、冰种翡翠等现场展示。

  中原商贸城

  生日顾客有礼券相赠

  即日起至5月3日,在中原商贸城购物满200元减100元,购物满266元可以抽笔记本电脑等奖品。购物即可办会员卡并赠环保袋。4月30日恰逢中原商贸城6周年,凡是当天生日的顾客可在当天上午到中原商贸城领取50元礼券。

  正道中环

  每晚7时露天影院看好剧

  4月30日正道中环将一直营业到24时。当日18:00~24:00,百货普卡会员满500加送500积分、金卡会员5倍积分。

  4月30日~5月3日,全场满200返260或160礼券(含60元内衣、女包、床品礼券),满380元再加送“豪享来”西餐券一张。刮刮乐100%中奖,一等奖格力冷暖空调。

  活动期间,金卡3500分兑换50元礼券,普卡5000分兑换50元礼券。5月1日~3日刷招商银行卡,满额赠礼且可参加抽奖。

  正道中环外广场每晚7时“露天影院”开映。4月30日《不见不散》,5月1日《墨攻》,5月2日《帝企鹅日记》,5月3日《天涯》。

  【超市】

  世纪联华

  购物赢取海南三亚双人双飞5日游

  4月29日~5月3日,顾客凡当天单张收银条消费满68元(外场消费满200元),即可抽取刮刮卡,满136元(外场满400元)可抽取2张,以此类推,100%中奖。

  顾客当天刮刮卡奖品后,将刮刮卡联撕掉投入抽奖箱内,凭兑奖联于5月3日下午6:00可参加抽大奖活动,现场抽奖现场中奖。一等奖2名/店,奖励海南三亚双人双飞5日游,二等奖:10名/店,各奖500元世纪联华提货券。

  5月1日~6月30日,凡单次在世纪联华刷“世纪联华-招商银行”联名卡消费满200元以上(含200元),即可获赠5L福临门谷物调和油1桶。

  【其他】

  4月30日至5月5日,购物满13元即有机会赢取价值500元~3000元大奖,中奖率100%。

  走过百年的德化步行街如今已拥有商家800多户,主营时尚休闲、运动极地、流行前线、美饰精品四大类产品,上万个品种,加上文化娱乐、餐饮休闲场所,它已经成为年轻人逛街购物的第一站。

  4月28日是郑州市百年德化开业三周年纪念日,在当天下午举行的“百年德化后百年时代高峰论坛”上,来自省内的经济专家为德化街的进一步发展开出良方。

  大上海城

  大上海城于4月28日迎来自己的两周岁生日。

  五一期间,位于大上海城一楼东厅的红一街将盛大开业,除所有商品超低折扣优惠外,更推出了现金返券和赠送电影票的活动。

  4月25日~5月3日,大上海城还将推出一系列优惠促销活动,全场名品运动、休闲服饰2折起的大型促销活动,负一层潮流驿站全场商品3折起,部分商户还推出购物双倍积分或赠送精美礼品的优惠让利活动,位于二楼的美食酒吧街各类餐饮商户均推出低价菜品酬宾活动,免费喝啤酒、赠送饮料等实惠活动。

  建文新世界商厦

  4月30日~5月1日活动期间,凡在建文新世界商厦一至三楼购物满100元、四楼购物满58元,可参加商场的抽奖活动。钻石吊坠项链一条、MOTO手机、食用油、名品T恤众多好礼引爆五一黄金假期。

  【返券之最】

  北京华联郑州店

  200元现金换420元礼券

  4月30日14:00到自然闭店,服饰皮具类200元现金换420元礼券,礼券有效期至2009年4月30日。

  5月1日到3日,服饰皮具类50元现金换100元礼券,礼券有效期至2009年5月3日,现金购物满500元再送五星电器(亚细亚店)代金券50元。

  4月30日,凡当日现金累计满10000元(高贵商品满50000元)即送时尚折叠车一辆(大宗团购及明示商品不参加)。珠宝镶嵌类全场4.5折(黄铂金及明示专柜除外)。

  5月1日到3日, 广发、中信、光大、民生刷卡送好礼。

  【运动之最】

  大商集团紫荆山百货

  初夏刮起“运动风”

  2009年5月1日~3日,紫百启动暖心计划,拉动内需。

  活动期间,全楼商品折扣幅度不高于同类商场,当日购物满额可获赠礼,多买多得。顾客购物即赠开封中国翰园+开封万岁山游览区旅游代金券+大田绿缘(韩式)汉蒸养生会所58元体验礼券一套,会员进店持卡可参加答谢酒会活动。

  五一是出游的好时节,紫百刮起“初夏运动风”,滔博运动全场满200元送120元礼券。耐克、阿迪达斯广场大型特卖会全场3~7折;多喜爱时尚床品低至2.9折。

  如果是农业银行、光大银行、中信银行、豫商卡的客户,在紫百刷卡有礼。

  郑州华联商厦

  滔博运动服饰推出最低折扣

  郑州华联商厦活动将一直持续到5月10日母亲节,活动期间,全场3折起。其中,4月30日至5月3日,购物满额即可参加抽奖,奖品有礼金以及纯净水等。

  5月4日青年节当天,滔博运动服饰将推出最低折扣。母亲节当日购物,即有可能获赠康乃馨、VIP卡、健身卡、提纸、不锈钢餐具等。凡在活动期间的礼卡中抽中大奖者,可获赠豪华电动车。

  河南商报

责任编辑:张黎光
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任