数码商家摩拳擦掌 五一促销大战一触即发

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  ■商报记者 王席乐/文 陈亮/图

  五一促销兵法大PK

  五一是数码行业促进销售的重要时刻,众多商家已经开始摩拳擦掌、抢夺份额。各种促销高招琳琅满目。面对一个接一个的节假日,一场比一场激烈的促销活动,省内的数码卖场将如何从想尽用绝的招数中打好一场精彩的节日促销战呢?

  奇

  迪信通

  凡战者,以奇胜,以正合

  今年迪信通五一不搞单一的促销,这样的战术往往很难起效,他们促销的关键是巧妙地运用整合,整合各种有利资源、整合多种促销内容和形式。

  “五一促销实际上是一种‘糖衣战术’,如果资源的分配过于平均,往往会造成资源分散而显不出竞争优势,迪信通将以终端为中心由近及远的扩展,向远处撒网,在近处下诱,实现远与近的整合。”迪信通市场负责人如是说。

  具体讲到今年五一迪信通的促销亮点,相关负责人给出了这样的答案:

  亮点一:低价对决 势不可挡

  此次五一,迪信通主动出击,以“低价”为核心,一方面为了感恩回馈消费者,另一方面也为赢取手机市场。因此,迪信通以88元的超低名牌手机为先锋,以势不可挡的速度在全省范围内展开了手机低价促销攻势。

  亮点二:

  开门红来就送 炫酷好礼循环抽

  在五一期间,迪信通推出“进店有礼”活动,凡在活动期间进店的前500名顾客,无论购机与否,都可凭迪信通的宣传单页到店内领取精美礼品一份,另外购机的顾客根据购买的型号不同可免费获得相应的不同礼品,包括刘谦的魔术光盘、休闲野餐包等。购机款满800元的顾客还可以参加循环10次的抽奖活动,奖品有上网本、名牌手机、电视机等,有10次的循环抽奖机会。

  亮点三:迪信通服务再升级

  黄金周期间,迪信通将在全国1300多家直营店新推出两项售后服务新规,该规定分别是“首问负责制”和“免检换新”。“首问负责制”是指凡是在迪信通购买商品的顾客,在出现咨询、调试或出现产品质量、退换货等售后问题时,无需回到原购买门店,就近到任意一家迪信通门店都可办理。

  “免检换新”是指顾客在迪信通购机15日内,提出因性能故障、价格问题、个人喜欢原因等要求换机的,今后无需再提供厂家质检报告,迪信通各门店都将按照顾客要求直接进行更换。购手机就去迪信通,质优价低服务无忧。

  靓

  新亚手机连锁

  推出117部99元手机

  在五一期间,新亚手机连锁推出大型促销活动,在新亚总店、金运店、龙都店、郑百店等二七店面将举行大型文艺演出,现场将举行隆重的抽奖活动以及上周的颁奖。

  活动中,购机中笔记本电脑,购指定机型送洗衣机、微波炉,购机免费旅游。另外,购机奖延保一年服务,购机赠手机配件。

  新亚还推出购机三大理由:6天不满意换机、6天比价退差、6天有质量问题奖。为了更好地抢占五一先机,新亚再推出117部99元超低抢购手机,同时,只要在新亚购机均送对应礼品一份,蓝牙、旅行包、食用油、电风扇、电水壶、运动壶等,部分机型特价并加送飞利浦电吹风。移动活动更是丰富:入网或存话费都可送礼品,预存话费送话费、送月租,存套餐送套餐。更有大量的靓号。

  新亚五一实惠特价,索尼爱立信J110仅售99元,诺基亚1200仅售159元,飞利浦9@9Z仅售399元还送飞利浦电吹风,诺基亚1681仅售399元还送话费,再送电吹风,还送食用油。太多的超低特价,太多的激情促销,新亚五一,席卷整个河南手机市场。

  趣

  百脑汇

  假期感受购物的愉快

  针对五一黄金周的到来,百脑汇为消费者准备了一系列的精彩活动,不仅让消费者感受一站购足的乐趣,也让消费者感受休闲的愉快。

  活动一:买电脑、抽电脑,多重大奖等您拿。5月1日~3日、9日~10日在百脑汇商场购买笔记本、品牌电脑、DIY组装机消费满3000元的顾客,即可参加现场抽奖活动,笔记本、MP5、自行车、卡通猪宝宝音箱、毛巾礼盒、工具套装、水杯等多重豪礼奖不停。

  活动二:狂欢五一节好礼免费大派送。5月1日~2日每天上午9:00在百脑汇外广场排队的在校大学生凭学生证即可免费领取2GU盘(5月1日)、电影票(5月2日)等礼品,还可免费加送一张麦当劳特惠通行证。前50名还可免费赠送电脑医院VIP卡一张。

  活动三:会员5月享特惠大片。5月1日~31日百脑汇会员持本人会员卡前往奥斯卡德化电影城观看电影,可享受电影票20元特惠,更多惊喜会员活动敬请期待。

  活动四:电脑医院来维修,抽大奖。5月1日~28日消费者来电脑医院进行数据修复或PC、笔记本、数码产品等维修成功,即可参加本次抽奖活动。

  活动五:数据恢复降价风暴。5月1日~28日消费者进行数据恢复均可享受9折优惠。凡维修客户消费1500元以上,均可获赠整版杀毒软件一张。并可以获得为该顾客所供职的企、事业单位,本年内免费上门进行网络故障排查服务一次。

  活动六:软故障服务+5元。系统重装、软故障修复等满50元以上即可获得电脑医院与卡巴斯基(具体杀毒软件待定)联合送出的杀毒软件试用装一份,及系统驱动程序安装包一份。

  让

  赛博数码

  所有产品全线让利

  赛博数码广场以“喜迎五一,赛博豪礼连环送”为主题的大型促销活动已经准备就绪,将在五一期间盛装上演。

  据赛博数码广场企划部主任田江介绍,五一促销是赛博联合卖场的各类品牌经销商投入上千万的促销资源,卖场内笔记本、台式机、数码相机、DV、小数码、DIY装机、散件、耗材、外设等全线商品均有不同让利措施出台,在5月1日~5月3日期间为消费者奉上一场IT数码促销盛宴。

  本次促销,赛博数码广场得到了包括戴尔、惠普、联想、华硕、宏基、明基、神舟、方正、尼康、佳能、索尼、三星、松下、爱国者等在内的近百家经销商给予了大力支持,分别有让利措施出台,具有“特价商品多、折扣力度大、让利幅度高、参与品牌广”的特点,这势必再次引发数码产品消费热潮。

  除特价产品外,为让利所有消费者,赛博推出让利大连环,礼上加礼活动:

  5月1日~5月3日,来赛博数码广场的消费者,消费满100元即可参与“五一阳光假日,赛博春游总动员”摇奖活动,百分百中奖。每店每天礼品设景区一日游(5张/天/店),甲壳虫小音箱(20个/天/店),洗衣粉(60袋/天/店),礼品数量有限送完为止。

  消费者也可以参加“赛博‘大大出手’ 电动车、自行车、MP4大派送”抽奖活动,5月1日~3日,来赛博数码广场创新店和数码港店的消费者,消费满100元送抽奖券1张,满1000元送两张,2000元送3张,以此类推,最多五张,于5月3日下午4:30从参与活动的消费者中抽出惊喜大奖,现场有效。

  河南商报

责任编辑:张黎光
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任