时尚节能家电大搜罗 五一期间这里最实惠

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  ■本版采写 商报记者 王席乐

  格力空调:

  买变频送大礼,价冲底

  格力历经12年研究,目前研制出拥有100%自主知识产权的G-Matrik直流变频技术,解决了变频压缩机在低频运行时的振动难题,实现了变频空调15Hz低频运行,创造了一个新的技术标杆,大大提高了变频空调的节能效果、舒适度、可靠性。

  G-Matrik直流变频技术还有效提高了空调的输出能力,解决了电网电压波动对空调运行的影响,空调启动对电网和其他电器的干扰等技术难题。格力自主研发的变频技术已入选2008~2009年国家火炬计划,达到了空调技术领域最先进的节能技术,是国内唯一掌控该核心技术的厂家。

  目前,运用了格力G-Matrik15赫兹变频技术的四大系列: 玉蔷春、绿景园、凉之静、睡美人。

  此外,格力发起的“价冲底线”大型促销活动4月30日开始至5月4日结束。活动期间还推出超级特价、买柜机送挂机、买变频送大礼活动。台台底线价,买的多送的多。

  海尔:力推整套节能家电

  3月28日,“地球一小时”活动在全球各地开展。保护环境,节约能源,再次成为全社会关注的热点。

  众所周知,家电是家庭中的能耗大户。随着空调、冰箱、彩电、洗衣机等一系列家电产品的全面普及,家电节能的问题也变得迫在眉睫。作为国内节能家电的领军品牌,海尔自4月3日开始,携手苏宁、国美、永乐、五星、大商和数百家海尔专卖店,在全省盛大启动“整套节能家电盛宴”活动,得到了社会各界广泛的讨论与积极参与。

  五一临近,家电市场烽烟再起。由海尔联手国美、苏宁、永乐、五星、大中电器及省内海尔专卖店共同推出的“海尔整套节能家电盛宴”,将全面进入到“五一战役”阶段。在五一黄金周期间,海尔将以全新的新品阵容和规模空前的让利优惠,全面掀起节能家电推广的高潮。

  “海尔整套节能家电盛宴”于4月3日正式启动,活动之初,海尔即成功与各大家电商家一次性签订了4.6亿元的整套节能家电主推销售目标。活动开始以来,在海尔强大的让利优惠举措拉动和众商家的鼎力支持下,海尔整套节能家电持续热销,并带动了海尔家电销量全线上涨,一场由海尔与各大家电主流卖场共同策动的“整套节能家电盛宴”,在五一前夕启动。

  为配合海尔整套节能家电活动的推广,海尔冰箱与空调两大产品结成制冷“兄弟连”,推出多重连环大礼。

  志高空调:

  买三超王柜机,送挂机

  买空调,明天就可以出手了。志高空调计划在五一放“价”8天(4月30日-5月7日)。

  据介绍,志高放“价”8天带来五大惊喜,最高团购优惠每组达到了12000元,可谓前所未有;其次,此次活动中,还推出买一台送一台活动,某些新品售价低至6.5折。

  志高还提供了定金翻番优惠,如购“厅之骄子”柜机预交定金200元可抵800元使用。不仅如此,志高还承诺,活动期间购买变频系列,一年内出现任何非人为的质量问题,志高将免费召回并更换新机。

  活动期间部分机型享受7折特价优惠,同时赠送精美时尚礼品。志高客厅、会议室专用空调“厅之骄子”系列柜机与卧室专用空调“睡仙子”系列挂机联袂闪亮登场,活动期间,购“厅之骄子”柜机者预交定金200元可抵800元使用;购“睡仙子”挂机者预交定金200元可抵500元使用。活动期间购买志高“数码三超王”定频系列任何一款柜机,赠送指定挂机一套,或6.5折优惠,限量销售。五一购买志高变频系列空调,一年内出现任何非人为的质量问题,志高将免费召回并更换新机。

  海信:旗下三大品牌联合让利

  海信旗下的容声、海信、科龙三大品牌在五一期间同时进行促销让利。

  4月25日~5月15日,消费者只需填写预售申请表,即可享受0.25度超级节能冰箱的优先购买权,该款产品到货后,更可享受比别人优惠200元的价格将这台BCD-179S/V搬回家。活动期间,对于欲购买其他型号冰箱的消费者,容声还特别推出了“25周年三重喜”优惠活动,不仅直接给予每台200元~1100元的25周年庆返现,还有丰富的赠品,更能参与抽奖成为25周年幸运消费者,获赠一台2P豪华空调柜机。

  海信与各大连锁及经销商联手发起主题为“新鲜滋味、各就各位”的大型推广活动,主推的海信鲜界冰箱凭借世界领先的超级保鲜、保湿等功能和人性化设计,引领现代都市高品位生活,消费者购买海信指定机型最低享受6.8折优惠,超低价格、精美礼品,海信与您共庆五一。

  随着海信御享系列尊贵上市,豪礼送不停的号角在中原大地上响起。凡1997年购买海信变频空调的老用户,在活动期间(5月1日~3日)持原购机发票和保修卡购买海信空调享受1折起优惠购机。另外只要购买海信变频空调就可能获赠:榨汁机、电炖紫砂煲、储物凳等精美礼品。

  科龙直流变频双高效新品一上市即引起了消费者关注,其中国印象、花开富贵等系列产品销量直线上升,成为启动今夏空调市场旺季的主力产品。

  五一期间,该系列将进行“高效突击波”活动。第一波:底线放价,新款1.5P冷暖挂机仅售1599元;第二波:高效升值,服务增值。活动期间,凡购买任何一款双高效产品,即可获得科龙空调高效增值服务卡一张,购机一年内享受免费清洗服务一次。第三波:购机送礼。活动期间,消费者购买指定机型即可赠送电饭煲、储物凳、套碗等精美礼品。

  河南商报

责任编辑:张黎光
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任