五一小长假购物提示

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   购物提示

  贪小便宜吃大亏在衣、食、住、行等生活方面的消费上,几乎所有人都会毫不吝啬地去选择实用的赠品。不过,需要提醒您的是,别被实惠的赠品冲昏了头脑,忽略了赠品的质量。尤其是食品和日用品,一定得特别注意生产日期,千万别贪多买一大堆快要过期的商品回家,否则用不完就要作废了。

  别把中奖当回事儿每个人都想天上掉馅饼,抽奖中头彩。商家也恰好抓住了消费者这种心理,用一些诱人的奖品吸引广大消费者。但是我劝您摆正心态,如果能中大奖当然也算是意外惊喜,不过即便您没有中奖,也没有损失什么,不必太在乎结果。

  多算账防冲动购物张扬个性的赠品吸引年轻人的眼球,但是赠品终究还是个配角。我们不妨来算一笔账,比如买咖啡送杯子,一盒咖啡20块钱,而附送的时尚水杯最多也就值5块钱,大部分人都是冲着杯子才买咖啡的,可单为一个杯子就多花出15块钱,您觉得划算吗?所以,如果您遇到这种动心时刻,不妨找个伴合伙购物,有人要杯子,有人喝咖啡,岂不两全其美?

责任编辑:亢楠
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任