《战无双》下月公映 周星驰密会女主角

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   新快报讯(记者 刘嫣)熊欣欣的导演处女作《战无双》下月中旬即将在内地大银幕上公映。由于这部电影是女性题材的时尚动作片,不少人对担纲主演的武打新星蒋璐霞产生了疑问。但记者昨日获息,周星驰也看中了蒋璐霞,日前还亲自到北京会见了她,有意请她出演《功夫2》。蒋璐霞本人对记者承认了这个消息:“我是以粉丝见偶像的心态和星爷见面的,未来会有怎样的合作,我还真不敢想。”

  由于熊欣欣非常看好蒋璐霞,所以在电影拍摄完之后把她推荐给了周星驰。而星爷就趁到北京的机会,顺便会见了一下这位年轻的女武打新星。昨日蒋璐霞对于消息传出显得有点吃惊:“这事我们很保密的,怎么传出去了呢?”

  不过随即她坦率地承认,周星驰确实到北京见过她,因为熊欣欣把自己的录像给星爷看,想促成合作。“原本应该是我去拜访星爷的,但他在香港,我临时办签证会比较麻烦。他可能正好有事要来北京,我们就见面了。”

  蒋璐霞透露周星驰把见面地点设在一家咖啡馆,而自己就觉得是粉丝见到了偶像。“我们没有聊工作上的问题,星爷只是对我的功夫比较感兴趣,问了很多这方面的问题。”

  至于有没可能出演《功夫2》,蒋璐霞谦虚地表示:“这个问题,我还不是很清楚。因为星爷和我见面过后,就再也没有联系过我,直接跟我公司接洽了。如果能够合作,公司会通知我的。”

责任编辑:张黎光
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任