赛博数码豪礼连环送

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

0510C1722.jpg

  □记者王永安 文图

  五一期间,赛博数码广场将倾情推出“喜迎五一,赛博豪礼连环送”为主题的大型促销活动。

  据赛博数码广场企划部主任田江介绍,5月1日~3日,赛博数码广场将联合进驻卖场的各类品牌经销商投入价值千万元的促销资源,卖场内各类商品——笔记本、台式机、数码相机、DV、小数码、DIY装机、散件、耗材、外设等均有不同程度让利,在五一期间为消费者奉上一场IT数码促销盛宴。

  此次五一促销大战,赛博数码广场得到了包括戴尔、惠普、联想、华硕、宏基、明基、神舟、方正、尼康、佳能、索尼、三星、松下、爱国者等在内的百家经销商的大力支持,具有“特价商品多、折扣力度大、让利幅度高、参与品牌广”的特点,势必再次引发数码产品消费热潮。

  除特价产品外,为最大程度让利消费者,赛博数码广场还将推出“让利大连环,礼上加礼”活动。

  5月1日~3日,来赛博数码广场购物的消费者,购物满100元即可参与“五一阳光假日,赛博春游总动员”摇奖活动,每店每天推出奖品如下,景区一日游5个,甲壳虫小音箱20个,洗衣粉60袋。

  同时,赛博数码还推出了电动车、自行车、MP4大派送抽奖活动。5月1日~3日,来赛博数码广场创新店和数码港店的消费者,购物满100元送抽奖券1张,满1000送两张,2000元送3张,依次类推,最多5张。抽奖活动将于5月3日下午4时30分开始,现场从参与活动的消费者中抽出惊喜大奖,现场领奖。奖品设置如下:一等奖两名,分别奖豪华电动车一辆;二等奖4名,各奖名牌自行车一辆;三等奖6名,各奖名牌MP4一台。

  此外,赛博杯摄影大赛也将于五一拉开帷幕:5月1日~6月20日,摄影爱好者均可来赛博数码广场提交照片,参与评比,要求参赛照片为积极向上的原创作品。本次摄影大赛将于6月20日评出各项大奖:大赛设特等奖1名,奖赛博1500元消费券;一等奖3名,分别奖赛博800元消费券;二等奖5名,分别奖赛博300元代金券;三等奖50名,分别奖赛博50元消费券。

  大河报

责任编辑:张黎光
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任