迪信通低价来袭势不可挡

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

0510C1708迪信通.jpg

  □记者王永安 文图

  低价、送礼、抽奖……据迪信通手机连锁有关负责人介绍,五一期间,迪信通将整合利用各种资源,形成消费者难以抵挡的吸引力。

  “凡战者,以奇胜,以正合。”提起即将到来的五一大战,迪信通手机连锁有关负责人称,五一是今年手机市场的第一场激战,迪信通不搞单一的促销,这样的战术往往很难奏效,迪信通将巧妙地运用整合各种有利资源、整合多种促销内容和形式,把最大的实惠带给消费者。

  低价对决,势不可挡。低价向来是市场竞争中制胜的有力武器,在今年的五一市场争夺战中,迪信通手机连锁主动出击,以“低价”为核心,一方面感恩回馈消费者,另一方面赢取手机市场。其中,最引人注目的是价格大战急先锋——一款88元的超低价名牌手机,它以势不可挡的态势布点迪信通全省范围内各大卖场,展开了手机低价促销攻势。

  开门红来就送,炫酷好礼循环抽。五一期间,迪信通将推出“进店有礼”活动,凡在活动期间进店的前500名顾客,无论购机与否,都可凭迪信通的宣传单页到店内领取精美礼品一份。进场购机的顾客,迪信通将根据其购买的不同型号免费赠送相应的礼品,礼品有刘谦的魔术光盘、休闲野餐包、音乐宝盒、金版蓝牙、终结者运动背包等等,购机款满800元的顾客还可以参加循环10次的抽奖活动,奖品有上网本、名牌DVD、名牌手机、洗衣机、电视机、蓝牙耳机,10次的循环抽奖机会,不信你不中。

  服务再升级,购物顺心又放心。五一小长假期间,迪信通将在全省各直营店新推出两项售后服务新规——凡是在迪信通购买商品的顾客,在遇到咨询、调试、手机出现质量问题、退换货等系列售后问题时,无需回到购买手机的那家门店,可就近到任意一家迪信通门店办理;“免检换新”,是指顾客在迪信通购机15日内,因性能故障、价格问题、个人喜好等要求换机的,今后无需再提供厂家质检报告,迪信通各门店都将按照顾客要求直接进行更换。

  迪信通手机连锁有关负责人表示,迪信通以上种种努力,就是要把“购手机就去迪信通,质优价低服务无忧”的承诺落到实处。

  大河报

责任编辑:张黎光
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任