新亚手机:特价风暴席卷河南

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

0510C1714新亚手机.jpg

  □记者王永安文图

  五一期间,新亚手机连锁将推出大型系列活动,在新亚总店、金运店、龙都店、郑百店等店面举行大型文艺演出,现场将举行隆重的抽奖活动。

  据新亚手机连锁有关负责人介绍,五一期间,新亚手机连锁将推出购手机抽大奖活动,购机就有机会中笔记本电脑,购指定机型送洗衣机、微波炉,购手机就有机会获得免费旅游大奖。另外,在新亚购手机送一年期延保服务,购手机赠手机配件。新亚手机连锁还推出购手机三大承诺:6天不满意换机,6天比价退差,6天有质量问题奖保修卡、手机维修券等。

  为了更好抢占五一先机,新亚手机连锁还推出117部售价99元的超低抢购手机,同时,只要在新亚购手机均送对应礼品一份,礼品有蓝牙耳机、旅行包、食用油、电风扇、电水壶、运动壶等。中国移动在新亚也推出了诱人的活动:入网或存话费都可送礼品,预存话费送话费、送月租,存套餐送套餐,还有大量的靓号等你来选。

  五一期间,新亚还推出一批特价手机,让特价风暴席卷河南:索尼爱立信J110仅售99元,诺基亚1200仅售159元,飞利浦9@9Z仅售399元还送飞利浦电吹风,诺基亚1681仅售399元还送话费,再送电吹风、食用油。

  大河报

责任编辑:张黎光
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任