中国的巴厘岛 北海涠洲岛

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   有梦想,去实现

  在内退前很羡慕那些已退人员, 今天去这,明天去那,还能参加一些户外活动,梦想自己到了那天也可以象你们一样,出去玩玩。转间梦想真的降到自己,去年7月我也加入了你们的行列,真的来到还有点不适应,每天还是早早起来,买菜 做饭 看电视 玩电脑 弹弹吉他。日复一日,月复一月,无聊,后来和爱人商量后决定出去走走,目标是南方,有了目标就要选择地方,后来在网上发现一个被网友们称之为中国巴厘岛,中国最年轻的火山岛,也是未被开发较原生态的涠洲岛 涠洲岛位于北部湾海域,南望海南岛,北靠北海市,东邻雷州半岛,西近越南。她北面距离首批国家旅游度假区——北海银滩20.2海里,西北西距离国家森林公园——冠头岭36海里。她是广西第一大岛,又是首批国家优秀旅游城市——北海市所辖最佳旅游景区之一。

  在波浪、海流、潮汐的侵蚀下,涠洲岛海岸基岩出现海蚀洞、海蚀沟、海蚀龛、海蚀崖、海蚀柱、海蚀台、海蚀窗、海蚀蘑菇等奇妙地貌。

  去年11月我们二人到岛上玩了20多天,给我们留下较深印象的是岛上的空气特别新鲜,环境特别清静,渔民憨厚和朴实。这个地方真是个休闲度假的好地方。

  欣赏美图,请进论坛原帖:http://bbs.dahe.cn/bbs/thread-1295399-1-2.html

责任编辑:张黎光
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任