南非世界杯32强最终名单难产 澳大利亚推迟公布

2010年06月02日 14:57来源:搜狐体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  搜狐体育讯 32支参赛球队,目前只剩下澳大利亚国家队还未宣布他们的23人大名单,据最新消息,澳大利亚国家队主教练维尔贝克已经向国际足联申请延期公布名单。澳大利亚将在英国当地时间6月2日上午10点30分召开新闻发布会正式公布最终的23人名单。

  根据国际足联的决定,本届世界杯32强最终的23人名单必须在格林威治时间6月2日0点(北京时间6月2日早8点)前提交,最终名单上的队员必须出现在5月12日前提交的大名单上。

  然而直至目前,澳大利亚还没有公布23人的最终名单,根据报道,维尔贝克之所以迟迟不能确定名单,可能是因为要等待当家球星科威尔的伤病恢复情况。澳大利亚曾在5月11日公布了31人大名单,随后将麦克唐纳、卡尔和诺什排除在名单之外,另外门将尤金-加拉科维克和年轻球员奥尔和霍兰德也将不会登上南非的末班车。

  (搜狐体育 罗汉)

责任编辑:许会增
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任