韩国公布23人大名单 安贞焕拿到赴南非“机票”

2010年06月02日 15:59来源:金羊网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  新快报讯 昨日,韩国国家队主帅许丁茂宣布了参加南非世界杯23人的最终名单,由于原本确定入选的主力后卫郭泰辉在同白俄罗斯的比赛中受伤,水原三星队的姜敏寿紧急入替。朴智星、朴周永、李青龙、寄诚庸等球星悉数入围。

  另一名令中国球迷关注的球员,效力于大连实德的前锋安贞焕也入选了最后的23人名单。

  球队23人大名单

  门将:李云在(水原三星)、金永光(蔚山现代)、郑成龙(城南一和)后卫:赵容亨(济州联队)、李正秀(鹿岛鹿角)、姜敏寿(水原三星)、金亨镒(浦项制铁)、李荣杓(阿尔希拉尔)、车杜里(弗赖堡)、吴范锡(蔚山现代)、金东进(蔚山现代)前卫:朴智星(曼联)、李青龙(博尔顿)、寄诚庸(凯尔特人)、金在城(浦项制铁)、金南一(托木斯克)、金正友(光州尚武)、金甫炅(大分三神)前锋:朴周永(摩纳哥)、李东国(全北现代)、安贞焕(大连实德)、李升烈(首尔FC)、廉基勋(水原三星)

责任编辑:许会增
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任