巴萨核心确认无缘世界杯首战 斗牛士失关键先生

2010年06月10日 09:20来源:搜狐体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  搜狐体育讯 虽然西班牙热身赛中6-0横扫波兰,且托雷斯恢复状态打进一球,但斗牛士们却高兴不起来,因为巴萨中场大将伊涅斯塔在这场比赛中受到重创。据最新消息表明,伊涅斯塔的伤势远比想象中严重,甚至不排除因伤退出世界杯的可能性。

  西班牙当地时间9日,热身赛受伤后的伊涅斯塔在巴塞罗那当地医院里接受扫描,随后“小白”的伤势就被媒体公布于众。美联社披露,虽然伊涅斯塔已经得到诊断,但却不能估测要休战多久。西班牙足协官方声明,“伊涅斯塔的伤处没有撕裂情况,不会影响他参加世界杯的前景。我们暂时无法估计康复时间,但伊涅斯塔是否能参加世界杯的首场比赛还无法得知。”

  西班牙足协的声明虽然对伊涅斯塔报以乐观态度,但美联社表示,“小白”的伤势很严重,称伊涅斯塔旧伤复发,不排除因伤退出南非世界杯的可能性。众所周知,伊涅斯塔在今年2月份因小腿肌肉拉伤而被迫休战,此后断断续续恢复训练,但未能复出。饱受伤病困扰的伊涅斯塔从而无缘了巴塞罗那卫冕西甲联赛和欧冠最后的决斗,他五月份复出时,球队在欧冠联赛中已被淘汰出局。

  虽然伊涅斯塔在赛季末复出,但状态并不好,因此西班牙主帅博斯克尽可能的让“小白”在热身赛出场,过去三场热身赛中,伊涅斯塔是西班牙队内唯一全勤的球员。据美联社披露,伊涅斯塔受伤的地方正是今年2月份的伤处,属于旧伤复发。从该媒体消息中可以分析出,伊涅斯塔腿上的伤并没有好利索,频繁的热身赛时导致他再次倒下。

  与此同时,据西班牙媒体《马卡报》披露,西班牙主帅博斯克并不担心伊涅斯塔的伤势,称目前西班牙阵容非常完美,并许下称雄世界杯的愿望。“希望我们能够征服西班牙和世界。”从《马卡报》透露的情况来看,西班牙主帅博斯克根本没把伊涅斯塔当回事,他认为伊涅斯塔即使受伤,西班牙亦能在世界杯上夺冠。

  (搜狐体育 小托)

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任