巴西足球名宿传授雷人秘诀 想要捧杯就得先碰杯

2010年06月09日 09:23来源:搜狐体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  7日,巴西队在达累斯萨拉姆进行的一场热身赛中以5比1击败了坦桑尼亚队,巴西队前国脚,功勋后卫布兰科在夸奖小伙子们的精彩表现的同时,还向后辈们传授了一条雷人的冠军秘诀:要想拿冠军,赛前性生活和痛饮少不了。

  作为巴西队的元老,布兰科参加了三届世界杯,而94年世界杯他更是帮助桑巴军团举起了冠军奖杯。如此辉煌的资历让他自然有对后辈指手画脚的本钱:“赛前性生活和适量的喝几杯不会有任何坏处,相反的是他们会帮助你分散你所承担的压力!”布兰科还拿自己举例说:“我的儿子斯蒂法诺就是我和我妻子在94年世界杯期间‘制造’的,结果那一年我状态奇好,巴西队也如愿举起了冠军奖杯”。布兰科还调侃的说到:“赛前性生活没什么不对,只要你不是和你队友的太太就好!”

  谈起饮酒,布兰科更是直言不讳的说“如果没有酒精,英格兰、德国、阿根廷和法国的足球将失去固有的魅力,要知道,喝上几杯已经成为这些国家足球文化的一部分了。”

  王超 中国国际广播电台供本报专稿

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任