里皮炮轰媒体质疑拒透首发 亲承皮尔洛无缘首战

2010年06月10日 09:25来源:搜狐体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  在世界杯32强悉数抵达南非进行最后的冲刺之时,本届世界杯赛夺冠大热门,卫冕冠军意大利队也于9日晚进行了抵达南非后的第一堂训练课。由于意大利队在两场热身赛中先后输给了墨西哥和战平了弱旅瑞士队。在训练后的新闻发布会上,面对那些对蓝衣军团的前景表示极度悲观的提问,主帅里皮再次进行了有力的回击。

  自打里皮敲定南非世界杯23人大名单至今,意大利乃至世界舆论都不看好现在的蓝衣军团,多数人对以这样一批队员出征的“卫冕冠军”没有丝毫的信心。而里皮面再次有力的炮轰了媒体的质疑。他表示:“我记得在任何一届世界杯中意大利队都是夺冠的最大热门。西班牙队与巴西队在名单上看起来很有竞争力,但在这种大型的比赛中,他们很难保证一直那样赢下去。而且我们也不是年龄最老的一支球队。此外,没有一个夺冠的球队能在下届世界杯中使用完全不同的23名球员。我们也许有一点老但这并不意味这我们会输的一塌糊涂。”

  里皮同样也批评了那些一直质疑他不将卡萨诺、巴洛特里及托蒂招入队中的媒体及政治家们。他认为每一次世界杯即将来临的时候,各行各业的人都争着来多管闲事,如果媒体和其他机构不想支持我们的话,当我们真正胜利的那一刻我们也不会让他们与我们一同庆祝。

  卡莫拉内西伤愈复出首次出现在今天的训练中,而受伤的皮尔洛则要恢复2到3周的时间。“只有皮尔洛会缺席与巴拉圭的首场比赛,而且他会在第三场小组赛中复出,无论在任何时候,我都不会感到焦虑。”里皮向记者说道。

  除此之外,里皮也向媒体总结了热身赛战绩不佳的原因,并且坚决不向外界透露一丁点关于球队主力阵容的问题。他严厉的说道:“不要向我索要主力名单,我要把他保留到比赛开始前的最后一分钟,我的战术打法很清晰,只是由于伤病的原因才没有在热身赛中得到检验。”(搜狐体育 傅辰)

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任