世界杯前夕再出惨剧 大巴车祸19人受伤三人丧生

2010年06月11日 08:00来源:搜狐体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  搜狐体育讯 北京时间6月10日,路透社南非约翰内斯堡消息,一辆球迷大巴在南非东北部山区发生车祸,目前已造成3死,另有19人受伤,死亡球迷均来自英国。

  “一输载有游客的大巴正从斯威士兰驶向内尔斯普雷特的途中发生车祸,目前我还不清楚具体原因。目前可以确定有两名球迷死亡,他们均来自英国,此外还有21人受伤。” 一位自称是国家警察局官方人士在车祸发生后第一时间告诉路透社。

  据美联社之后的报道确认,当时车里一共有22人,其中包括18名英国学生和2名英国教师。事故发生在世界杯举办城市之一、位于南非东北部的内尔斯普雷特城外山路的一个转弯处。

  路透社最新从南非警方发言人施拉蒂那里得到证实,现在已有三人不幸逝世,死者是两名英国女性和一名英国男性,另外还有19人受伤。目前还不能确定三名死者的身份是学生还是教师。

  南非警方称,这批游客并不是前来观看世界杯的球迷,因为他们预定的返程机票是在11日。

  (搜狐体育 小托)

责任编辑:亢楠
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任