奥巴马爽约开幕式 希拉里-克林顿出席

2010年06月11日 17:03来源:腾讯体育 李博
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  腾讯体育6月10日南非约翰内斯堡报道(特派记者李博)2010年世界杯将在4个半小时后在南非约翰内斯堡的足球城市体育场拉开帷幕,此前一直传闻美国总统奥巴马将会亲临开幕式现场,腾讯记者得到最新的消息是,奥巴马将无法出席开幕式,取而代之的将是美国国务卿希拉里-克林顿。

  作为非洲历史上第一次的世界杯足球盛事,南非政府也在力邀各国政要出席开幕式,包括美国总统奥巴马、联合国主席潘基文等人在内都在受邀的名单之列。此前关于奥巴马参加世界杯开幕式的传闻已经传得沸沸扬扬,但是最新的消息是,由于国内公务繁忙,奥巴马将不会出现在今天的世界杯开幕式上。

  然而美国政府仍然派出了希拉里-克林顿出席开幕式以及观看首场比赛。昨晚7点左右,南非当地记者已经在机场看到了希拉里的身影,她将会现场见证这场足坛盛宴。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任