世界杯-门神失误送大礼 英格兰1-1美国

2010年06月13日 10:27来源:搜狐体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  搜狐体育讯 北京时间6月13日凌晨2点30分,第19届南非世界杯C组展开首轮争夺。在勒斯滕堡皇家巴福肯球场,英格兰在取得梦幻开局的情况下最终与美国队1-1握手言和,最近5届世界杯首战2胜3平未有败绩,同时世界杯小组赛8场不败。杰拉德第4分钟接赫斯基传球推射破门;第40分钟,英格兰门将格林低级失误,扑邓普西禁区外射门时脱手将球漏入球门。下半场,美国队的阿尔蒂多雷还有一脚射门被格林一扑后击中立柱弹出。

  尽管在双方此前9次交锋中,英格兰队取得其中7胜并在最近3战连擒对手,但1950年世界杯上美国队1-0小胜三狮军团却造就了史上最震撼冷门之一,当然自那场比赛之后美国队在世界杯12次面对欧洲球队只有1胜。此役,卡佩罗在门将位置上安排格林首发,中场米尔纳入替赛前大热门乔-科尔出现在左前卫位置,鲁尼的搭档则是赫斯基;美国队方面,之前受脚踝伤困扰的阿尔蒂多雷伤愈继续先发,与芬德利在锋线配对。

  上半时开场,英格兰便取得梦幻开局。第4分钟,格伦-约翰逊掷前场界外球,兰帕德摔倒前传球,鲁尼停球未果漏过,赫斯基中路妙传,杰拉德斜插进入禁区内右脚外脚背弹射破门,这也是英格兰在世界杯决赛圈史上的第三快进球第9分钟,兰帕德左侧角球开低平球入禁区,被多诺万挡出底线。第10分钟,登普西接右侧传球抢点头球顶弹地球被格林没收。3分钟后,奥涅乌接多诺万开出的角球抢点头球攻门高出。

  第18分钟,多诺万右侧传球,阿尔蒂多雷力压莱德利-金在小禁区边缘抢点头球攻门偏出底线。随即,伦农右侧传球被切伦多洛挡出,兰帕德禁区内倒勾射门又被霍华德抱住。之后,鲁尼外围远射也被霍华德压下。第26分钟,米尔纳在从身后铲翻切伦多洛后被主裁判西蒙出示黄牌警告。多诺万右侧任意球开出,奥涅乌再次抢到落点,不过皮球仍顶出底线。第28分钟,格伦-约翰逊右侧传球,霍华德将球扑出,赫斯基抢点时不慎踢到美国队门将胸部。在霍华德接受治疗时,卡佩罗用赖特-菲利普斯将米尔纳换下。

1,2
责任编辑:许会增
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任